Recette de Ricardo de porc braisé au lait de coco. 5 /5 11 notes. 15mn 50mn 10mn Noter cette recette (122 votes) 3.4/5. Ajouter l'oignon émincé. Filtrer la sauce. Dans une petite rôtissoire ou une sauteuse, à feu moyen-vif, faire colorer le rôti (sur tous les côtés) et les oignons dans le beurre. Ajoutez les gousses d’ail entières, les feuilles de laurier et les brins de romarin. 1 rôti de porc de 1 kg environ 1 litre de lait 12 gousses d’ail Sel, poivre Beurre. Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 heures. Une recette classique dans laquelle on cuit longuement le rôti de porc dans du lait, ce qui le rend très tendre. Ajouter un peu de matière grasse dans la cocotte si nécessaire, puis faire suer les légumes avec une pincée de sel fin. Rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes. 16 recettes de rôti de porc pour varier les plaisirs de cette viande savoureuse. Si le lait semble tourner en début de cuisson, ne pas s’inquiéter. 4 Faites bouillir le lait. La recette par Maman...ça déborde !. Couvrez et laissez cuire une bonne heure sur feu doux. Plat. 4 parts. Recette d'une grande simplicité, économique, le rôti est fondant. En utilisant du filet de porc, même si tu arroses ta viande lors de la cuisson, tu n’obtiendras qu’une maigre récompense en cuisson au four. Préparation. 800 g de rôti de porc 1 l. de lait 1 oignon 2 c. à soupe d'huile 600 g de pommes de terre sel poivre. Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 heures. Dégraisser la cocotte. Couvrir et poursuivre la cuisson au four préchauffé à 300°F (150°C) de 2 heures à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre (badigeonner toutes les 30 minutes et retourner le rôti une fois en cours de cuisson). Laisser reposer pendant 10 minutes. PRÉPARATION: peler les oignons et les couper en lamelles. Mes favoris. En fin de cuisson, le lait aura réduit et sera comme du caillé parfumé car les gousses d'ail et les oignons auront fondu. Arrosez de lait, ajoutez les os à moelle et les feuilles de laurier, couvrez, puis enfournez votre cocotte pour environ 2 heures de cuisson, jusqu'à ce que le lait soit presque complètement absorbé. Dégraisser le rôti de porc si nécessaire et l’assaisonner. Ingrédients : - 800gr de rôti de porc - 2 oignons - 1 litre de lait - huile - thym - 1 douzaine de pommes de terre (moyennes) - sel, poivre Chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une poêle et y dorer le rôti de porc sur toutes ses faces. En fin de cuisson, sortez le rôti de porc au lait de la cocotte et placez-le sur un plat. Qu’on l’aime braisé ou rosé, la cuisson est la clé de la réussite. Réduisez alors le temps de cuisson au four de 30 minutes. Verser le lait. Après les soufflés au fromage ou au chocolat, il partage sa recette du rôti de porc aux pommes. 3. Faire saisir dans l'huile le rôti de porc, dans une cocotte, sur toutes ses faces. Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. 3 gousses d’ail, hachées. *Note: La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Quelle cuisson pour obtenir un rôti de porc moelleux?La solution rôti braisé ou rôti de porc au lait. Inscription. Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen–élevé. Avec sa viande tendre et moelleuse, tout le monde va se régaler ! 15 ml (1 c. à table) poivre au moulin Ajouter l’ail, le zeste et poursuivre la cuisson quelques minutes. 2. Versez le lait dans la cocotte, avec une pincée de muscade, salez et poivrez. … Ajoutez l’oignon émincé. Déposer les épaules de porc dans une rôtissoire ou une cocotte allant au four. Le rôti classique du dimanche en Italie. facile (4/5 - 1 vote) 32; Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. rôti de porc au lait, carré de porc, lait, beurre, plat. Le goût subtil du jus d'orange ajoute une petite touche de douceur et le lait rend la viande très tendre. Ajouter le jus de citron et le persil, et mélanger. 2. Couper la ficelle. Laissez baigner le rôti dans le lait toute la nuit, au frigo. Verser le lait et ajouter le laurier et la sauge. 4 Faites bouillir le lait. Rôti de porc braisé aux parfums asiatiques et chinois. Versez le lait chaud, salez et poivrez. Saler le rôti de porc, le colorer sur toutes les faces puis le débarrasser et le poivrer. Roulez dans le beurre les gousses d'ail, les lamelles d'oignon, le romarin et le laurier. Ingrédients (6 personnes) : 1 rôti de porc désossé de 1,6 kg, ficelé mais non bardé, 6 pommes, 1 tête d’ail... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle dans une cocotte,faites bien chauffer 30gr de beurre sans laisser bruler. Couper en tranches le rôti. Inscrivez-vous à notre infolettre pour découvrir davantage les saveurs d’ici et vous laisser inspirer par un mode de vie sain. Idéal en … 3. Retournez la viande à mi-cuisson. Faites préchauffer le four à 160 °C. Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles. Rôti de porc braisé au lait. 1 rôti de porc du Québec, 1kg environ. Retirer le rôti et mettre à la place les champignons, les oignons et l’ail. Remplacer l’épaule de porc par de la longe ou un carré de porc pour un repas plus chic. Porter à ébullition. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. 1. | Membre de Groupe Média. Préparation. Du rôti de porc est braisé dans un savoureux mélange de lait, jus d'orange et épices. Réserver. Une recette facile et bon marché Simple, ultra parfumé, voire bien gourmand et évasion garantie avec ce rôti de porc braisé à la chinoise (d’inspiration hein… avec … Vous cherchez une recette de rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes ? Il est servi avec une sauce veloutée. (1 vote), (32) Plat facile 10 min 20 heures. Pour cette recette de rôti de porc au lait : 1. Réserver dans une assiette. Mettre le rôti de porc sur une planche à découper et le couvrir de papier d'aluminium. Sortez la cocotte du four, égouttez le rôti, coupez-le en tranches et gardez-le au … Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Recette Rôti de porc braisé au lait et aux pommes. Un petit plus : ajouter de la muscade fraîchement râpée au goût. 11. Servir le porc nappé de la sauce. La recette par Happy Cooking. Cuisson : 1h40. Faites rissoler les oignons et le rôti dans la cocotte avec de l'huile. Norme nationale pour la production de lait de vaches nourries à l’herbe, Conférence virtuelle annuelle sur la politique laitière 2021, Muffins à l'avoine, aux pommes et l'érable, L’heure juste à propos de l’intolérance au lactose, 1 rôti d’épaule de porc désossé d'environ 1 1/2 lb ( 675 g), 3 tasses (750 ml) de pommes de terre en quartiers. Parsemer le rôti de porc du sel et du poivre. Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le miel, la farine, l'ail et le romarin à l'aide d'un fouet pour bien délayer la farine. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le rôti de porc en tranches dans le sens contraire des fibres de la viande. Rôti de porc au lait. 4. 5 min. Une recette facile et bon marché Simple, ultra parfumé, voire bien gourmand et évasion garantie avec ce rôti de porc braisé à la chinoise (d’inspiration hein… avec la sauce soja, le sucre et les épices). Impressionnez vos convives avec ce savoureux repas! Ce rôti de porc au lait peut aussi se servir froid : une fois cuit, essuyez-le avec du papier absorbant, enroulez-le bien serré dans du film alimentaire et réservez-le au frais pendant au moins 8 heures avant de le déguster tranché. 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable. Faites préchauffer le four à 160 °C. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, enlever le gras du rôti de porc en laissant environ 1/8 po (3 mm) d'épaisseur. C'était délicieux! Rôti de porc au lait. Dans la cocotte, faire dorer le rôti de porc dans le beurre. Vous cherchez une recette de rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes ? Si vous disposez d'une mijoteuse à la maison, c'est le moment de l'utiliser ! Dirigés par des producteurs, pour les producteurs, les Producteurs laitiers du Canada (PLC) sont la voix des producteurs laitiers canadiens. Réalisez cette recette de feuilletés de filet de porc au lait rôti qui nécessite une préparation de moins de 20 minutes. Dégraisser le rôti de porc si nécessaire et l’assaisonner. Retirer le laurier et la sauge. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Nombre de couverts 3/4. Servez aussitôt. 30GR DE BEURRE 1 RÔTI DE PORC DE 1KG 300 3/4 DE LITRE DE LAIT SEL&POIVRE 1 FEUILLE DE LAURIER. Recette Rôti de porc au lait : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Dans une grande cocotte, faites revenir les échalotes dans l'huile pendant 2 min avec les graines de fenouil, la muscade et le poivre en grains. 500 ml (2 tasses) vin blanc. Passer au tamis et rectifier l’assaisonnement. Faire braiser le porc dans du lait peut sembler inhabituel, mais il en résulte un rôti tendre qui se défait à la fourchette et une sauce incroyablement savoureuse pour l’accompagner. Du rôti de porc est braisé dans un savoureux mélange de lait, jus d'orange et épices. 1. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Mijotés et braisés pour soupers d'hiver. Un moelleux insoupçonnable avec un goût de lait de … Imprimer la recette . Traditionnel rôti de porc orloff au fromage et au lard, rôti de porc au lait, à l'ail, aux pommes, champignons ou encore aux pruneaux : inspirez-vous de nos idées de recettes pour régaler la tablette avec une pièce de viande blanche savoureuse et tendre. 2 oignons, coupés en 4. 3 c. à soupe (45 ml) de beurre; 1 oignon émincé; 3 1/4 lb (1.5 Kg) de rôti de porc dans la longe ou dans l'épaule; Sel et poivre au goût; 4 tasses (1 l) courge (musquée, citrouille) coupée en cube; 12 champignons entiers ou émincés; 4 gousses d'ail entières; 10 petits oignons épluchés; 2 tomates fraîches en dés Pour les consulter, veuillez ajuster au besoin la région et la langue dans les paramètres du site Web. Remettre le rôti de porc réservé et son jus de cuisson dans la cocotte. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Rôti de porc au lait et ces petites pommes de terre, cette recette est simple et économique, le rôti est fondant ainsi que les pommes de terre grâce au lait. Faire saisir dans l'huile le rôti de porc… Mettez à chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Dorer le rôti de tous les côtés. Idéal en buffet, en pique-nique ou simplement avec une salade ! Porter à ébullition. Préparation de la recette Rôti de porc au lait de coco. Éducation Nutrition vous offre des activités et ressources pour aborder la saine alimentation dès la petite enfance jusqu’à l’adolescence. Laissez pendant 5 minutes sur feu doux. Copyright © 2001-2021 Tous droits réservés. En fait, ce rôti de porc au lait gratiné, c’est ma seconde interprétation d’une de mes vieilles recettes, le rôti de porc au lait. À 30 min de la fin de la cuisson, poser les tomates sur une tôle et y répandre le romarin émietté, le sucre et l’huile d’olive, au goût, puis enfourner. Retirer le rôti et les pommes de terre du plat de cuisson et réserver dans un bol, couvrir d’un papier d’aluminium. Parsemer le rôti de porc du sel et du poivre. Prélevez le zeste, puis pressez le citron. 2. Ajouter le lait et cuire en raclant le fond de la cocotte pour en détacher les particules. Ajoutez l'oigno RÔTI DE PORC BRAISÉ. Connexion. Un rôti doucement mijoté dans du lait au parfum d'enfance. Préparation Pour cette recette de rôti de porc au lait : 1. Donner mon avis Viel / Sucré Salé Très facile. Ce rôti de porc au lait peut aussi se servir froid : une fois cuit, essuyez-le avec du papier absorbant, enroulez-le bien serré dans du film alimentaire et réservez-le au frais pendant au moins 8 heures avant de le déguster tranché. Le porc aura … Rôti de porc braisé au lait. Découvrir et poursuivre la cuisson environ 1 h 30 ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit d’un peu plus de la moitié. Dans une petite rôtissoire ou une sauteuse, à feu moyen-vif, faire colorer le rôti (sur tous les côtés) et les oignons dans le beurre. Cette fois-ci, avec mon filet mignon, je l’ai rôtie au four. Inspirée de notre engagement à produire un lait de qualité, voici votre destination pour savourer le meilleur du Canada. 1 rôti de porc ; 6 pommes de terre; 2 gousses d’ail; 2 oignons; 100 g champignons; 1 l de lait; 2 c. à soupe de maïzena; 1 c. à soupe fond de veau ; 2 c. à soupe d’huile; Sel, poivre ; Préparation : Préparation 10 min; Cuisson 27 min; 1. Rôti de porc au lait et aux aromates. En utilisant du filet de porc, même si tu arroses ta viande lors de la cuisson, tu n’obtiendras qu’une maigre récompense en cuisson au four. Pour 4 personnes. 5 Remettez le rôti dans la cocotte. Type de Recette Plats. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée. 20h10m. 16 recettes de rôti de porc pour varier les plaisirs de cette viande savoureuse. Le laisser fondre, saler, poivrer puis ajouter le lait. S’il en reste, une fois tranché, le rôti fera de très savoureux sandwichs. Rechercher. 1. 2. Insérer dans les incisions une lanière de prosciutto pliée en deux. Entre-temps, dégraisser le jus de cuisson dans la cocotte. Garnissez le rôti avec de l’ail, sur toutes les faces, (à l'aide d'un couteau, percez des trous dans le rôti et enfoncé les moitiés de gousses d'ail). Recettes. Ajouter les gousses d’ail, l’oignon, la sauge, le romarin, le thym, la feuille de laurier et les flocons de piments forts. POUR LA SAUCE: 40GR DE BEURRE 1C A SOUPE DE FARINE 1 BOL DE JUS DE CUISSON DU PORC. Dans une grosse cocotte en métal, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le rôti de porc et le faire dorer de chaque côté. Rôti de porc braisé au lait. Rôti de porc braisé au lait. erivest 3 Rôti de veau braisé au lait 2012-12-15T19:39:45+00:00 15 décembre, 2012 | Referait cette recette. Ingrédients. Je referai sûrement cette recette, en gardant une modification importante que j'ai faite cette fois-ci: j'ai doublé la viande en ajoutant deux petits filets de porc; porc et veau vont si bien ensemble! Faire revenir le rôti dans une cocote avec de l'oignon, couvrir de lait puis laisser cuire diminuer la sauce... Icone étoile. Pour changer du rôti traditionnel du dimanche, optez pour cette recette de rôti de porc au lait. Le fait d’utiliser du lait d’amande apporte vraiment une saveur que j’ai beaucoup aimée, on se rapproche un peu de ce velouté de courgettes, lait d’amande et basilic que je prépare l’été.. Les saveurs du lait d’amande, du romarin et de l’ail se marient très très bien et le rôti de porc cuit dans ce mélange est délicieux (et peut-être plus digeste que cuit dans du lait). Porter à ébullition à feu vif et laisser bouillir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait réduit à environ 2 1/2 t (625 ml). Pulser à l’aide d’un pied-mélangeur ou réduire en purée dans le mélangeur. Faites rissoler les oignons et le rôti dans la cocotte avec de l'huile. Découvrez notre délicieuse recette de rôti de porc braisé au lait. Retourner le porc toutes les 20 minutes. Badigeonner le rôti et le fariner. 800g de rôti de porc 1l de lait 1 oignon 2 càs huile 600g de pomme de terre Faites saisir le rôti de porc dans une cocotte sur toutes ses faces. 2 oignons, coupés en 4. Faire dorer légèrement. 20 heures. Ingrédients. Difficulté : facile. Versez dessus le lait de la casserole (avec les aromates), couvrez et enfournez-la pour 1 h … 1 rôti de porc du Québec, 1kg environ. Préparation. Couvrez la cocotte et faites chauffer à feu doux pendant une heure. Réserver dans une assiette. Placer la grille au centre du four. 500 ml (2 tasses) carottes, en rondelles. Versez dessus le lait de la casserole (avec les aromates), couvrez et enfournez-la pour 1 h 30. Retirer le rôti de la casserole. 3 gousses d’ail, hachées. Vous pouvez aussi faire cette recette dans un autocuiseur avec une cuisson lait et rôti pendant 1 h à 1h 30 environ. 3 c. à soupe (45 ml) de beurre; 1 oignon émincé; 3 1/4 lb (1.5 Kg) de rôti de porc dans la longe ou dans l'épaule; Sel et poivre au goût; 4 tasses (1 l) courge (musquée, citrouille) coupée en cube; 12 champignons entiers ou émincés; 4 gousses d'ail entières; 10 petits oignons épluchés; 2 tomates fraîches en dés Astuces. Le liquide sera passé au tamis. Ajouter l’ail, le zeste et poursuivre la cuisson quelques minutes. Qu’on l’aime braisé ou rosé, la cuisson est la clé de … 15 ml (1 c. à table) poivre au moulin 1 rôti de porc d’environ 600 g 1 échalote 2 gousses d’ail 1/2 l de lait 1 cuillère à café de thym 1 feuille de laurier sel & poivre 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive environ 300 g de tagliatelles à faire cuire. Pour cette recette de Rôti de porc au lait en cocotte, vous pouvez compter 1 h 45 min de préparation. Épluchez et émincez les échalotes. Piquez le rôti de porc avec les 2 gousses d’ail. Verser le lait et ajouter le laurier et la sauge. 4 parts. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, enlever le gras du rôti de porc en laissant environ 1/8 po (3 mm) d'épaisseur. Les Producteurs laitiers du Canada, tous droits réservés 2019 ®, Rechercher dans le Lait au Canada et Plaisirs Laitiers. Vérifiez les paramètres de votre navigateur et activez JavaScript pour profiter de ce site au maximum. Egouttez-le, jetez le gras et remettez le rôti dans la cocotte. Rôti de porc au lait. Ajouter les aromates, déglacer avec l'eau puis porter à ébullition. 1 rôti de porc d’environ 600 g 1 échalote 2 gousses d’ail 1/2 l de lait 1 cuillère à café de thym 1 feuille de laurier sel & poivre 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive environ 300 g de tagliatelles à faire cuire. Recette de Ricardo de porc braisé au lait de coco. Dossier 16 éléments Rôti de porc: 16 recettes savoureuses. Nos membres partagent quotidiennement des recettes inédites mais également des trucs et astuces pour tirer parti ou. 10 min. Préparation : 30 min. Ajouter des carottes en même temps que les pommes de terre pour ajouter plus de légumes. Simplifiez-vous la vie et profitez d'une foule de privilèges en vous inscrivant à l'infolettre! Rôti de porc au lait. Si la sauce donne un effet caillé n'hésitez pas à la mixer avec une petite pomme de terre cuite. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Les conseils de supertoinette. Rôti de porc braisé au lait. Mon copain et moi aimons particulièrement le cari un peu plus épicé, nous avons donc ajouté une cuillère à soupe de pâte de cari épicée, ainsi qu'un peu de miel! Épluchez et émincez les échalotes. facile. 1 heure avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre. 4. La recette par Maman...ça déborde !. 3. Les ingrédients Pour . Il est normal pour le lait de cailler au four; un petit coup de mélangeur le transformera en sauce épaisse et onctueuse. Saisissez le rôti de porc dans une cocotte avec l'huile, sur toutes ses faces. Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à la mi-hauteur de la viande. 50min mode sous pression ou cuisson rapide. 5 Remettez le rôti dans la cocotte. Quand le rôti est cuit, l’égoutter et le garder au chaud. Garnissez le rôti avec de l’ail, sur toutes les faces, (à l'aide d'un couteau, percez des trous dans le rôti et enfoncé les moitiés de gousses d'ail). C’était une recette que je faisais beaucoup quand j’étais jeune et qui était tirée des fiches ELLE. 4 / 5. Chauffer la rôtissoire ou la sauteuse à feu moyen-vif et laisser réduire la sauce de moitié avec le jus de citron. Saler et poivrer. Recette facile. Un rôti de porc longuement mijoté et tendre à souhait. Rôti de porc braisé au lait. 500 ml (2 tasses) carottes, en rondelles. Ingrédients. 1 h 05. Portez à ébullition, couvrez la cocotte, laissez mijoter 1 heure à feu doux en retournant le rôti de temps en temps. Le goût subtil du jus d'orange ajoute une petite touche de douceur et le lait rend la viande très tendre. Nos activités et ressources sont conçues pour les programmes d’éducation de l’Alberta, du Québec et des Maritimes. Cuisson : 1 h. Laissez baigner le rôti dans le lait toute la nuit, au frigo. Rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes. Quelle cuisson pour obtenir un rôti de porc moelleux?La solution rôti braisé ou rôti de porc au lait. 2. Préparation : 20 mn. Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen, en brassant, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Mettre le roti, des oignons, un bouillon de poule, 1l de lait et du laurier sauce. Je … Couvrir et cuire au four 2 h 30. Dans une grosse cocotte en métal, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le rôti de porc et le faire dorer de chaque côté. Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter le lait de coco, les tomates séchées, le sel, le poivre, le thym et le … Recette de Rôti de porc braisé au four. Rôti de porc braisé aux parfums asiatiques et chinois. Un rôti cuit dans une cocotte avec une garniture aromatique. Personnes : 4. 500 ml (2 tasses) vin blanc. 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable. Sel . Porter à ébullition (le lait se séparera, c’est normal), couvrir et enfourner pendant 2 heures, en prenant soin de tourner le rôti à quelques reprises en cours de cuisson. Le fait d’utiliser du lait d’amande apporte vraiment une saveur que j’ai beaucoup aimée, on se rapproche un peu de ce velouté de courgettes, lait d’amande et basilic que je prépare l’été.. Les saveurs du lait d’amande, du romarin et de l’ail se marient très très bien et le rôti de porc cuit dans ce mélange est délicieux (et peut-être plus digeste que cuit dans du lait). Prêt en : 1 Minutes. Découvrez la recette de Rôti de porc braisé au lait à faire en 20 minutes. Recette Rôti de porc au lait : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y revenir le rôti de porc sur toutes les faces. C'était délicieux! Déposer le rôti dans la cocotte, saler et poivrer puis l’arroser avec le lait. 4 branches de thym . Laissez-le fondre, salez, poivrez puis ajoutez le lait. Mon copain et moi aimons particulièrement le cari un peu plus épicé, nous avons donc ajouté une cuillère à soupe de pâte de cari épicée, ainsi qu'un peu de miel! RÔTI DE PORC BRAISÉ. La recette Rôti de porc braisé au lait sur Pagawa avec 800 g de rôti de porc, 600 g de pommes de terre, 1 litre de lait, 1 oignon, 2 cuillères à soupe d'huile, Sel, poivre Servir avec les pommes de terre, la sauce et, si désiré, des légumes verts cuits à la vapeur. Saler et poivrer. Rôtis le 05/01/2021 19h45 ... Ingrédients. Dossier 16 éléments Rôti de porc: 16 recettes savoureuses. Cuisson de 30 minutes au four à …